ActivityDetail

活動詳細
* 上一頁
友善列印
最後更新日期: 2018/09/21

鼓月頑舞樂柚中秋

20180923.jpg
20180924.jpeg
20180925.JPG
20180926.jpg

場次資料

場次 月亮圓柚圓-套柚pk賽
報名期間 2018/8/15 上午 12:00:00 ~ 2018/9/15 上午 12:00:00
場地 藝術廣場
人數 100
報名狀況 目前報名人數: 5
費用 免費
報名 報名截止

活動內容介紹

中秋節在港區藝術中心賞月慶中秋,從「月亮圓柚圓」百人套柚pk賽和玊兔勁歌熱舞歡慶中秋,邀請親朋好友歡聚,跟著靈魂頑童舞蹈團及台中腔非洲鼓舞樂團邀玉兔共舞,以及告五人用迷幻、爵士、funk等元素創作淬煉自生活的樂章,聆聽浪漫月光的中秋佳節。
主辦單位:臺中市政府文化局
執行單位:港區藝術中心
演出單位:靈魂頑童舞蹈團、台中腔非洲鼓舞樂團、告五人
辦理時間:107年9月21日(星期五)18:00-20:00
辦理地點:臺中市港區藝術中心 藝術廣場
報名:月亮圓柚圓-套柚pk賽採預約報名共約100名,以網路報名方式於即日起至中心網站www.tcsac.gov.tw報名,或洽04-26274568#9中心服務臺,額滿為止。
演出團隊介紹
靈魂頑童舞蹈團
臺中市政府文化局立案表演藝術團隊,本團由小松老師帶領,致力推廣兒少街舞及流行舞蹈藝術,藉由各項培訓的落實,提升演出的品質,鼓勵團員能踴躍參與比賽以及表演,增廣視野、自信,以正向、積極、抗
壓、服從、勇敢及突破作為品牌的核心概念。
台中腔非洲鼓舞樂團
臺中市街頭藝人團隊、文化資產局駐村藝術家,本團用我們熟悉的腔調,訴說非洲故事及歌謠,以非洲樂器和舞者搭配出震撼人心的非洲文化表演,輕鬆融入你我生活。
告五人
屬於地下樂團,由雙主唱、吉他、鼓的四人編制組成,來自北臺灣的城市宜蘭及臺北。擅長抒情搖滾、pop曲風,並嘗試加入迷幻、爵士、funk等元素,創作淬煉自生活。 在華語地區最大的獨立音樂串流平台StreetVoice有相當好的成績,超過14000人次的訂閱數,多首歌曲如《在這座城市遺失了你》、《披星戴月的想你》都有超過三十萬的播放次數。2017發行首張EP《迷霧之子》,舉行首次巡迴演出,締造北高三場皆SOLD OUT紀錄。

報名須知

活動時間:107年9月21日(星期五)18:00-20:00
活動地點:臺中市港區藝術中心 藝術廣場
線上報名:月亮圓柚圓-套柚pk賽採預約報名共約100名,額滿為止。
活動費用:免費
pk賽方式:每組10人,於時間內套入最多圈圈者獲勝。
註:參賽者請於活動前17點50分完成報到,以利分組入座參賽者區。

相關檔案

相關連結

filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
Scroll To Top