::: *
目前位置:首頁 > 推廣活動
* 推廣活動
 
上一張下一張
臺中市港區藝術中心定目劇場~咱ㄟ臺灣歌
活動日期 2017/10/29 - 2017/12/17
活動時間 週日 下午3:00
活動地點 新月廣場
活動類別 推廣活動
報名狀況 本活動無需報名

臺灣歌曲反映的是時代背景與當地特色,詞曲的表現有男女之間的純純愛戀、鼓舞人心的勵志情懷、對人生的體驗…等等。本季假日定目劇將以「咱ㄟ臺灣歌」為題材,邀請臺北曲藝團與臺中團隊Choco Lava人聲樂,分別以說唱藝術及人聲音樂,帶著大家一同走進臺灣流行音樂的領域中,欣賞不同曲目與演出形式~從歷史走向流行,邀您一同細細品嚐歌曲帶給人的美好與語言表達的藝術。

  臺北曲藝團將以說唱藝術,分別以對口相聲「臺灣流行歌歌唱」,以歌曲抒發情感,詮釋現代男女以歌傳情之心境;快板書「歡唱快板」,竹板快書脫胎於數來寶,配合情節與身段展現演員的嘴上功夫;對口相聲「煉金 術士」,且看鍊金術士現身逗得您哈哈一笑;Choco  Lava人聲樂團以阿卡貝拉純人聲合唱,同時也是目前非常熱門的音樂表演形式,在電影『歌喉讚』的推波助瀾下更廣為人知,Choco Lava人聲樂團將詮釋大家耳熟能詳的臺灣流行歌,曲目包含有:一支小雨傘、路邊的野花不要採、志明與春嬌、郊遊、明天再擱來等,在悠閒的假日午後,邀您一同欣賞各式各樣的人聲樂章。

  假日定目劇的演出從10月29日起至12月17日,週日的下午3時於港區藝術中心的新月廣場以雙劇目輪番上演,活動結束後提供限量手機支架每場次5名名額現場抽獎。

相關檔案
 
相關聯結