Detail

2019「臺灣美術新貌獎」徵件簡章
* 上一頁
* 友善列印
最後更新日期: 2019/04/22


2019「臺灣美術新貌獎」徵件簡章
參賽送件日期:108年4月16日至4月30日
參賽資格: 凡具中華民國國籍之個人,從事美術創作者皆可參賽。
參賽作品規範:
1、 送審乙件作品參賽,不限媒材、類別,須為2016年1月1日以後創作完成之單件或系列作品。
2、 參賽作品規格
(一)參賽作品尺寸不限,但獲入選後平面作品展出空間最大範疇為高280㎝x寬800cm;立體、裝置性、新媒體(含裝置)作品整體空間最大範疇為800㎝x800cm,總重量在1000公斤以內。
(二)展場入口高280㎝x寬250cm,參展作品應以方便搬運為原則。
(三)作品如有聲光影音效果者,需考量展示環境之質量空間範圍。
(四)作品裝置不得破壞展覽空間硬體結構,並能配合展示空間為原則。
報名參賽
一、初審送件
(1) 108年4月16日(星期二)至4月30日(星期二),掛號郵寄報名光碟(含報名表件及作品)至港區藝術中心(以郵戳為憑,逾期恕不受理。信封上請註明「參加2019臺灣美術新貌獎徵件比賽初審」字樣)。
(2) 報名表件:(以下表單資料電子檔與作品圖像合併燒錄於光碟送件,光碟請以油性筆書寫姓名及作品名稱)
1.徵件報名表(附件1),須繳送WORD電子檔。詳細完整填妥後以A4紙張單面列印,切結書必須親筆簽名。
2.參賽作品資料表(附件2),須繳送WORD電子檔。
3.個人資料提供同意書(附件3)。
(3) 靜態作品(含平面、立體類等靜態作品),須提送5張數位圖像(包含完整作品全貌圖像1張,局部圖、細部圖、不同視角或獨立畫面取樣的圖檔4張,作品檔名為作品名稱),每張圖檔為5至7MB的JPG檔。
(4) 數位動態影像作品,檔案大小100MB以下,檔案格式限mov及mp4格式;聲音檔案限wav及mp3格式。
   1. 聲音/錄像/動畫/互動裝置(含裝置):
a.作品整體動態展示效果(以3分鐘為限)
b.精簡版影片、純聲音檔內容(以5分鐘為限)
c.現場播放完整版數位動態影像、純聲音檔的內容
d.截圖靜態圖像3張(以JPG檔儲存,解析度72dpi,影像尺寸 24 x 25 cm)。
   2. 聲音/錄像/動畫(無裝置):
a.精簡版影片、純聲音檔內容(以5分鐘為限)
b.現場播放完整版數位動態影像、純聲音檔的內容
c.截圖靜態圖像3張(以JPG檔儲存,解析度72dpi,影像尺寸 24 x 25 cm)。
(5) 所有影片均不得出現作者姓名。
(6) 參賽者須於報名表詳實填寫作品所需技術及空間範圍,展示說明以文字或圖像表示(空間以高度300cm以內為原則)。正式展出時,本局有權依展示規劃及展覽效果調整作品展出區域,且本局保留展出空間最後決定權。
(7) 未備齊資料或資料填寫不完整者,將不予受理。參賽資料一律不予退還,請自行備份留存。

相關檔案:
2019新貌獎--簡章-.odt
2019新貌獎--簡章-.doc

相關連結:
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
Scroll To Top