Detail

2020台灣燈會 高空特技展演《璀璨盛夜》 2/11精彩登場!導覽報名即日開始!
* 上一頁
* 友善列印
最後更新日期: 2020/02/27


今年2020台灣燈會戶外大型特技展演《璀璨盛夜》 ,結合英國高空特技團隊、音樂家、編舞家及臺灣舞蹈、合唱團體,促進臺灣與國際之藝術文化交流。藉此機會,特別於活動前規劃專業導覽、觸摸導覽等活動,讓您對馬戲特技有更多面向的了解,另外規劃了口述影像服務,邀請視障朋友前來聆聽演出時使用,讓燈會的年節熱鬧氛圍傳達給更多的人。

*專業導覽:
針對馬戲及高空特技提供完整介紹,包含鋼索結構設計講解、表演舞台的裝置說明、服裝道具的設計巧思、特效的應用分享,也邀請英國團隊成員現身與參與民眾交流互動,讓大家對於高空特技、馬戲演出有更深刻的感受與了解。
【活動日期/時間】2/11、13、15、18、20、22;每日16:00-16:30  (每場限定20人)
【報名對象】台灣藝文或特技專業人士、學校團體及對高空特技有興趣之一般民眾

*觸摸導覽:
除了一般專業導覽外,也提供觸摸導覽服務,讓視障朋友可以透過觸摸導覽提前得知相關演出細節,例如:鋼索、平衡桿這些較少接觸的表演器材,如果沒有事先了解,於演出時就有可能會影響對於表演內容的理解,透過觸摸導覽,可以讓視障朋友於表演時更享受演出的氛圍。
【活動日期/時間】2/12、14、16、19、21、23;每日16:00-16:30 (每場限定20人)
【報名對象】視覺障礙朋友(含一名陪同者)、對觸摸導覽有興趣之一般民眾

*口述影像:
本次2020台灣燈會戶外大型特技展演,特別規劃口述影像服務,口述影像在台灣稱之為近用服務,透過口語敘述,將視障者無法接收的影像訊息轉換成語言,現場將提供口述影像語音導覽機,讓視障者也能克服視覺障礙,觀賞演出。
【提供日期/時間】2/8-2/23,每日19:00-19:40 (每場限定20人)
【報名對象】視覺障礙朋友、對口述影像有興趣之一般民眾


*報名連結:https://reurl.cc/6gnkzb

 

*2020臺灣燈會官方網址

https://2020taiwanlantern.tw/

 

 

filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
Scroll To Top