臺中市港區藝術中心
全文檢索
Google檢索
 
  • 2018臺灣美術新貌獎
  • 弦樂武士進行曲 音樂家也瘋狂3
  • 2018戲遊海線
  • 故事工廠《3個諸葛亮》熱笑全台 N度加演啦
  • 第十七屆全國百號油畫大展
  • 志工招募
:::
活動行事曆
上個月2018 / 7下個月
*SMTWTFS*
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
::: *
目前位置:首頁 > 公佈欄 > 新聞訊息
* 上一頁 * 回首頁 * 詮釋資料 * 友善列印 * 最後更新日期:2018/7/14
* 新聞訊息
溝通大師方蘭生港藝幽默開講 RQ大補丸讓你說話不卡卡
發布日期: 2017/6/16
發布時間: 下午 12:01
地點: 國際會議廳

臺中市港區藝術中心專題系列講座於6月18日下午2時在國際會議廳辦理,邀請文化大學大眾傳播系方蘭生教授分享「溝通力-說話的藝術與表達技術」。方蘭生教授是臺灣知名公關行銷學的專家,累積多年的教學和實務經驗,以親和幽默的演講風格席捲各大專院校。人際關係商數(RELATIONSHIP QUOTIENT,簡稱RQ)中,溝通力有很大的關係,好的溝通力帶來好的人際關係,讓生活快樂。方老師積累數十年功力化為一顆RQ大補丸,吞下去打通任督二脈,讓你說話不卡卡。

    方老師有專精的專業知識,更得力於那天生具有的幽默感,以及真心關懷社會,散播快樂歡笑及源源不絕的活力熱情。聆聽一場高品質的演講,像是飽餐一頓智慧的饗宴,一種至高無上的精神享受,老師談笑風生之餘,在潛移默化之中,不僅智慧獲得了啟迪,壓力也為之紓解,精神更為放鬆,情緒也隨之穩定。

    溝通是來滿足各種不同的需求,建立各種人際關係,解決人際互動中的各種問題,因此溝通是生活中必需品及工作上的必備工具。誠摯邀請所有的來賓,來聆聽方蘭生老師分享「溝通力-說話的藝術與表達技術」。相信本場講座能帶給聽眾滿滿的收獲。本活動免費,但座位有限。席次共120位,請至國際會議廳入口處排隊,下午1:30發號碼牌入場,發完為止。

凡參與該活動之公務人員及教師,核予2小時之研習時數。活動詳情請上港區藝術中心網站查詢:http://www.tcsac.gov.tw,或電話洽詢,電話:04-26274568轉9。

相關檔案:
 
相關聯結:
 
裝飾線條
性別平等專區網站 臺中市屯區藝文中心 國立歷史博物館全球資訊網 國立故宮博物院 National Palace Museum 中華民國文化部 政府入口網 臺中市政府
行政院全球資訊網 臺中市政府文化局 臺中市政府文化局-文化活動資訊網 臺中市大墩文化中心 臺中市立葫蘆墩文化中心
裝飾線條
:::

累積人數5825073 最後更新日期2018/7/14   隱私權政策   資訊安全政策  網站資料開放宣告
臺中市港區藝術中心 │ 電話:04-26274568 │ 地址:43648 臺中市清水區忠貞路21號 │AM9:00-PM5:30 │ 交通資訊  │ 員工登入志工專區

通過A+優先等級無障礙網頁檢測