臺中市港區藝術中心
全文檢索
Google檢索
 
  • 張又然
  • 107徵選
  • 2018詠涵長笛藝術〔Let's Swing! 搖擺同樂會〕
  • 第十七屆全國百號油畫大展
  • 風景記憶-郭明福創作展
  • 志工招募
  • 小丑特攻隊-莫斯科奇幻小丑劇團
  • 聆聽
  • 108申請展
  • {旅人}--跨時空對話館藏精品常設展
:::
活動行事曆
上個月2018 / 5下個月
*SMTWTFS*
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
::: *
目前位置:首頁 > 公佈欄 > 新聞訊息
* 上一頁 * 回首頁 * 詮釋資料 * 友善列印 * 最後更新日期:2018/5/11
* 新聞訊息
百位臺青唱出臺灣爆發力 中部唯一演出16日港藝登場
發布日期: 2017/7/5
發布時間: 上午 09:43
地點: 演藝廳

「2017臺灣青年節慶合唱團巡迴音樂會」將於7月16日(星期日)下午2時30分,在臺中市港區藝術中心演藝廳盛大演出,來自全國各校百位合唱菁英,在挪威指揮大師、享譽盛名的世界合唱理事Thomas Caplin,以及新加坡柯大宜音樂學院創始人兼現任院長Albert Tay來臺駐營指導下,進行為期10天的密集訓練。

合唱團將自7月13日起,於北中南共四處展開臺灣「尚青」、爆發力十足的合唱功力。中部唯一一場演出就在港藝,邀請市民朋友共同參與年度音樂饗宴。

臺灣青年節慶合唱團成立於2006年,今年邁入第12屆,為主辦單位福爾摩沙合唱團針對愛好音樂的年輕學子提供一體驗精緻合唱藝術的學習平臺。經由每年度的甄選網羅全臺120位左右熱愛合唱的青年學子,透過專業的密集訓練課程,來培養青年歌手合唱技巧與音樂素養,並邀請國際知名合唱指揮家及國內優秀音樂家駐團指導,期望學員除了能掌握國際藝文脈動之外,亦透過臺灣歌謠的演唱及研習課程,讓學員進一步體會臺灣多元文化之美。

本場演出將邀請挪威知名指揮家及教育家-世界合唱協會理事ThomasCaplin、新加坡柯大宜音樂學院院長兼創辦人Albert Tay來臺客席,演出曲目多元,除了有挪威、新加坡當地民謠之外,也包含許多新進作曲家的作品。

「臺青」成立至今,每場演出皆獲得音樂教育家、合唱音樂工作者及社會各界的肯定與支持。今年亦透過巡迴音樂會,將青年學子努力的成果呈現在舞臺上,帶給觀眾不一樣的人聲饗宴。本場次採售票劃位入座,歡迎有興趣之民眾前往聆賞,如欲購票請上兩廳院售票系統查詢。活動詳情可至港區藝術中心網站http://www.tcsac.gov.tw/或電洽(04)2627-4568轉9查詢。

相關檔案:
 
相關聯結:
 
裝飾線條
性別平等專區網站 臺中市屯區藝文中心 國立歷史博物館全球資訊網 國立故宮博物院 National Palace Museum 中華民國文化部 政府入口網 臺中市政府
行政院全球資訊網 臺中市政府文化局 臺中市政府文化局-文化活動資訊網 臺中市大墩文化中心 臺中市立葫蘆墩文化中心
裝飾線條
:::

累積人數5663781 最後更新日期2018/5/18   隱私權政策   資訊安全政策  網站資料開放宣告
臺中市港區藝術中心 │ 電話:04-26274568 │ 地址:43648 臺中市清水區忠貞路21號 │AM9:00-PM5:30 │ 交通資訊  │ 員工登入志工專區

通過A+優先等級無障礙網頁檢測