::: *
目前位置:首頁 > 公佈欄 > 行政宣傳
* 行政宣傳
吳念真國民戲劇《人間條件一》3月17日(星期六)19時30分圓滿戶外劇場登場(18時免費開放入場)
發布日期: 2018/3/6
發布時間: 下午 03:15
地點:  

綠光臺灣野台戲劇工程,原班人馬

老人版《人間條件一》,挑戰演員體力與耐力的極限

       去年《人間條件一》的經典再現,集結十六年來參與的演員們同聚一台,包括黃韻玲、李永豐、柯一正、簡志忠、唐美雲、鍾欣凌、陳竹昇、梁正群等人,當時光是在排練期間,所有演員都因年紀漸長加上極耗體力的場景橋段而紛紛嚷著是最後一次演出。然而今年綠光規劃將到戶外免費演給大人小孩看的消息一出,所有演員們熱情的劇場魂再次燃燒,原班人馬有志一同地排除萬難,無論如何也要參與這次別具意義的演出,一同見證臺灣劇場界歷史性的一刻。

 

臺中市府開春迎新,《人間條件》全台戶外巡演,3月17日在臺中圓滿戶外劇場,免費入場

 

     「人間條件」系列不但受到觀眾的好評與喜愛,綠光希望將《人間條件一》搬至戶外場地演出的消息一出,也即刻獲得臺中市政府的支持與邀請將於2018年開春迎新演出。

 

       綠光臺灣野台戲劇工程《人間條件一》全臺免費戶外巡迴演出2018開春首場就在3月17日晚上19:30準時開演,地點就在臺中圓滿戶外劇場,沒有中場休息一氣呵成。吳念真導演說:「期待臺中的朋友一起來相會,一起瘋狂、一起歡笑、一起感動!請讓我們一起集氣,希望當天臺中有好天氣、好空氣。」有興趣的朋友可洽綠光劇團02-2395-6838,或上綠光劇團網站www.greenray.org.tw。

 

相關檔案:
 
相關聯結: