臺中市港區藝術中心
全文檢索
Google檢索
 
  • 2018臺灣美術新貌獎
  • 弦樂武士進行曲 音樂家也瘋狂3
  • 2018戲遊海線
  • 故事工廠《3個諸葛亮》熱笑全台 N度加演啦
  • 第十七屆全國百號油畫大展
  • 志工招募
:::
活動行事曆
上個月2018 / 7下個月
*SMTWTFS*
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
::: *
目前位置:首頁 > 公佈欄 > 新聞訊息
* 上一頁 * 回首頁 * 詮釋資料 * 友善列印 * 最後更新日期:2018/7/14
* 新聞訊息
2018 媽祖徵文比賽
發布日期: 2018/3/10
發布時間: 上午 10:00
地點:  

徵選類別及參賽資格:

(一)徵文文體為散文,字數 1,500 ~ 2,000 字以內(含標點符號,標題名稱不列入字數)。

(二)投稿題材:以媽祖信仰為主題(不限區域、年代),例如參與遶境、參拜、祈願等 相關之經驗,題目自訂。

(三)參賽報名資格:徵稿對象不拘(年齡不限,亦無國籍、居住地等限制,惟須以中文 繁體字創作),臺中市政府文化局(以下簡稱本局)及承辦單位所屬員工及三親等 (含)以內親屬不得參加。

(四)每人限投 1 篇,參賽作品必須不曾在任何報刊、雜誌、網站、部落格等公開媒體發 表;已編印成書者亦不得參賽。參賽作品不得一稿兩投。

(五)參賽者資格不符上述規定者,本局得以取消參賽資格;已得獎者,將追回獎金及獎 座(或獎狀),並公布其違規情形之事實。

報名方式:

(一)報名簡章請由 2018 媽祖徵文比賽網站( http://mymazu.tw/ )或本局網站 ( http://www.culture.taichung.gov.tw/ )連結下載或至本局(大墩文化中心、葫蘆墩文 化中心、港區藝術中心、屯區藝文中心)四中心索取紙本。

(二)參賽作品以電腦繕打者,內文新細明體 14 號,固定行高 25pt ,直式橫書,以 A4 規格 紙張雙面列印,編列頁碼,長邊裝訂。以手寫投稿者,請以標準稿紙書寫並編列頁 碼。投稿請自留底稿,恕不退稿。

(三)參賽作品及相關資料,請一律以掛號方式,郵寄至「 10699 臺北金南郵局第 372 號信 箱」,並註明「 2018 媽祖徵文比賽工作小組收」。

(四)經本局審查資格發現繳交資料不齊全,將以電話或電子郵件通知補件,請於報名表 內填寫能確實聯絡參賽者之相關資料。若因無法聯絡上參賽者導致報名資格不符, 參賽者不得異議。

(五)投稿後作品恕不予抽換或變更。

收件日期: 自 107 年 3 月 15 日至 107 年 5 月 31 日止(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。

相關檔案:
 
相關聯結:
2018 媽祖徵文比賽
裝飾線條
性別平等專區網站 臺中市屯區藝文中心 國立歷史博物館全球資訊網 國立故宮博物院 National Palace Museum 中華民國文化部 政府入口網 臺中市政府
行政院全球資訊網 臺中市政府文化局 臺中市政府文化局-文化活動資訊網 臺中市大墩文化中心 臺中市立葫蘆墩文化中心
裝飾線條
:::

累積人數5829083 最後更新日期2018/7/14   隱私權政策   資訊安全政策  網站資料開放宣告
臺中市港區藝術中心 │ 電話:04-26274568 │ 地址:43648 臺中市清水區忠貞路21號 │AM9:00-PM5:30 │ 交通資訊  │ 員工登入志工專區

通過A+優先等級無障礙網頁檢測