Detail

Detail

* 上一頁
* 友善列印
最後更新日期: 2018/12/14
NCO小熊歷險記音樂會
最終場倒數 37
01IMG0174.jpg
02IMG0189.jpg
03IMG3390.jpg
04IMG3399.jpg
05NCO新站立團照.jpg
名稱:NCO小熊歷險記音樂會
演出單位:臺灣國樂團、硬底子音樂網
日期:2018/12/11
時間:19:30
地點:演藝廳
票價:索票入場
售票系統:臺灣國樂團官網 點此進入
注意事項:

本活動配合臺灣國樂團巡演索票機制辦理,索票方式如下:即日起,開放觀眾線上索票,每人限線上登記四張,演出當天18:30-19:00開放線上登記取票(線上登記逾時者即取消取票資格)19:00-19:25開放現場排隊民眾索票,至現場前臺索票處取票,索票報名網址請洽臺灣國樂團官網或洽詢專線:02-88669600#1460 

臺灣國樂團為文化部所屬的國家級國樂團,隸屬國立傳統藝術中心,係由國內國樂界菁英組成,矢志探索傳統、立足本土、擁抱當代,藉由創作為臺灣傳統音樂扎根,用演出傳遞臺灣美學品味,以提昇臺灣傳統及當代音樂為目標,以國際為舞臺,用醇厚的音樂深化臺灣之美。臺灣國樂團前身為1984年教育部成立之「國立藝專實驗國樂團」,20125月因應文化部成立,更名為「臺灣國樂團」。

    近年來逐步推動「用國樂訴說臺灣最美的故事」、「在地取材、取才」、「以音樂連結世界和臺灣」等理念,建立臺灣國樂團的品牌精神。臺灣國樂團的演出,融合戲劇、舞蹈、美術、詩歌、文學等各類元素,兼具創新與傳統,多年來亦出版多張音樂CD 專輯,《臺灣四季》、《心花兒開滿年》、《心動.聲動》、《藍色的思念》、《樂繫古今‧韻迴三十》、《Mauliyav 在哪裡?》、《傾聽-臺灣土地的聲音風景》均獲佳評,成果斐然。

全團亦致力於傳統音樂之推廣,每年均安排赴社區與校園進行慈善巡演,用傳統音樂豐富國民的生活。長年擔任國家文化外交的大使,演奏行跡遍及歐洲、美洲及亞洲各大城市,傳遞動人的樂章。

    小迪是一隻玩具熊,有一個非常疼愛它的小主人,不管到哪裡都會把它帶在身邊,一起玩、一起做功課、一起睡覺,小迪覺得好幸福喔!有一天,小主人帶著小迪到山上探望養蜜蜂的張爺爺,他們滿心期待能夠吃到又香又甜的蜂蜜,但是卻發生了一件意想不到的事情,讓小迪開啟了一趟奇幻旅程,也因此結識了許多特別的朋友。小朋友們,準備好和小迪一起踏上好聽又好玩的旅程了嗎?

相關影片:


相關檔案:

相關連結:
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
Scroll To Top