HsinYiShowDetail

新藝秀
* 上一頁
* 友善列印
最後更新日期: 2020/02/27
0223緣序音樂演奏會中區賽前交流音樂會四所大學樂團.jpg
名稱:緣序–中區賽前交流音樂會
演出單位:靜宜大學管樂社、中興大學管樂團、中山醫炫風一號管樂社、文華高中管樂團
日期:2020/2/23
時間:14:30 (音樂會停止舉辦)
票價:50 元

【轉知】靜宜大學管樂社取消 《緣序中區賽前交流音樂會》 活動說明

音樂會停止舉辦

因應於2/11 晚間

國立臺灣藝術教育館公告

https://www.facebook.com/150623091696316/posts/2792125967546002/?d=n

考量新型冠狀病毒群聚感染的風險,《緣序中區賽前交流音樂會》將配合政府防疫措施,減少所有參與人員交互感染風險,經過與各單位研商後,決定停止辦理《緣序》音樂會。

非常感謝所有支持我們的朋友,希望未來疫情緩和後,可以繼續支持各校演出活動!

退費事宜辦理,請洽「靜宜大學管樂社 粉絲專頁進行相關事項確認,將會協助您全額退費!

https://www.facebook.com/LovePuWind

最後

防疫如作戰

大家一起保持警戒

敬祝大家身體健康

靜宜大學管樂社

 

每年三月時,由國立臺灣藝術教育館主辦的「全國學生音樂比賽」便如火如荼的開始不同類型音樂賽事,而作為自我實力的檢測以及自我突破,各級學校皆為了在比賽中有良好的表現,都卯足全力練習以期望有更好的表現。

近年來,中區各大學在暑期舉辦了數場交流音樂會,而今年成功邀請優秀的大學樂團,於比賽前,一同來到了港區藝術中心,進行連續的音樂展演;本次「緣序」音樂會,透過模擬辦理比賽賽程,邀請來自中區三所大專院校的優秀樂團–靜宜管樂社、中興管樂團、中山醫炫風一號管樂社,並特別邀請中區連年特優的文華高中管樂團同台演出,希望透過這個機會,在正式賽程開始之前,四個不同的樂團可以互相砥礪,促進中區管樂文化發展,使在地管樂人才可以更加精進,並且讓更多人認識每年屬於學校、屬於學生最大的音樂盛事「全國學生音樂比賽」。

演出內容請參閱靜宜大學管樂社粉絲專頁:https://www.facebook.com/events/2920864481281363/

購票請至購票系統登記: https://forms.gle/oPCJ68rRnnpCtfb86或洽靜宜大學管樂社莊先生0911737325

 

 

filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
filename
Scroll To Top