::: *
目前位置:首頁 > 表演藝術 > 當期表演
* 當期表演
 
 
上一張下一張
名稱: 王詩淳低音管獨奏會
日期: 2018/1/6
時間: 19 :30
演出單位 王詩淳
票價: 50元
地點: 演藝廳

 

王詩淳 / Bassoon 低音管

  現就讀國立臺南藝術大學音樂學系低音管演奏專業研究生三年級,師事許家華老師。曾就讀清水國小、清水國中、彰化高中音樂班、高雄師範大學音樂系;曾師事陳燕姿、黃心怡、楊喻涵和陳奕秀老師。除了在校期間參與的校內管弦樂團之外,也時常參與校外的管弦樂團、管樂團、歌劇團…等等不同形式的樂團演出,累積許多樂團合作經驗。國中時期曾與樂團在南非合作演出協奏曲;大學時期二度前往日本參與關西低音管音樂節,並參與演出。從小學四級開始接觸低音管,中學後成為主修至今,一直在這專業上不兼斷地鑽研、進修。

活動內容與特色

  向大眾推廣「低音管」這樣樂器,藉由獨奏曲目展現此樂器獨有的音色和技巧;演出改編後的流行音樂,藉著熟悉的旋律,讓聽眾能更快地產生共鳴,融入到音樂之中。

 

相關檔案
相關聯結