::: *
目前位置:首頁 > 表演藝術 > 當期表演
* 當期表演
 
 
上一張下一張
名稱: 聖彼得堡123歡笑兒童劇團-木偶奇遇記
日期: 2018/3/9
時間: 19 :30
演出單位 聖彼得堡123歡笑兒童劇團
票價: 400、600、800、1000、1200元
售票系統: 年代售票系統〔點此進入]
地點: 演藝廳

 

  聖彼得堡123歡笑兒童劇團將帶來著名的童話故事-「木偶奇遇記」。他們藉由生動的肢體動作、精采的演技及色彩豐富的服裝道具,創造出讓大小朋友都能享受的歡樂氣氛,寓教於樂。

  聖彼得堡123歡笑兒童劇團來自聖彼得堡,團員皆受過專業的兒童劇場演出訓練,有些團員也受過小丑表演的專業訓練,加強他們在劇場中表演的肢體語言。本團並曾至許多國家巡迴公演,演出著名的童話故事,例如:俄國的童話「雪后」、「神氣金公雞」,以及「愛麗絲夢遊仙境」、「牧師也瘋狂」等有趣的故事。除了真人演出外,也運用許多特殊的演出技巧,例如默劇的形式,不受限於語言上的隔閡,讓小朋友們充分運用及發揮想像力,希望能帶給台灣的小朋友們一種截然不同的歡樂兒童劇。

 

相關檔案
相關聯結