::: *
目前位置:首頁 > 表演藝術 > 當期表演
* 當期表演
 
 
上一張下一張
名稱: 與大師的嬉遊(Ⅲ)藝氣風發薩克斯風音樂會
日期: 2018/3/10
時間: 19 :30
演出單位 玩家薩克斯風合奏團
票價: 300、500、800元
售票系統: 兩廳院售票系統〔點此進入]
地點: 演藝廳

 

  這場音樂會是由玩家薩克斯風合奏團團長陳俊宏老師所主辦,集結來自中部知名的南瘋薩克斯風樂團、中華電信Phone Saxer薩克斯風樂團、中華電信I Saxer薩克斯風樂團,以及薩手鍵薩克斯風樂團等優秀的團體共同參與3月10日在港區藝術中心演藝廳的演出。

  演奏會所安排的薩克斯風古典樂曲,由四種高低音域不同的薩克斯風所編制組成,展現出優雅、輕鬆的氛圍,襯托出薩克斯風表現浪漫華美的音樂特質,顛覆一般大眾對薩克斯風樂器功能侷限於流行爵士音樂領域的刻版印象。音樂會曲目安排不僅擴及西洋古典樂曲、國台語流行歌曲,更有涉獵世界電影電視主題配樂等等。

  節目中,薩克斯風合奏團除了成果發表演出外,還特別邀請來自美國的知名傑出古典薩克斯風大師-James Houlik教授第三度來台蒞臨指導(大師班),並在音樂會中擔綱精彩的獨奏演出。

  『玩家薩克斯風合奏團&大師的嬉遊(Ⅲ)藝氣風發薩克斯風音樂會』將預期帶給中部薩克斯風樂迷們國際級大師的不同凡響魅力之音樂饗宴。

 

相關檔案
相關聯結