臺中市港區藝術中心
全文檢索
Google檢索
 
  • 2018臺灣美術新貌獎
  • 弦樂武士進行曲 音樂家也瘋狂3
  • 2018戲遊海線
  • 故事工廠《3個諸葛亮》熱笑全台 N度加演啦
  • 第十七屆全國百號油畫大展
  • 志工招募
:::
活動行事曆
上個月2018 / 7下個月
*SMTWTFS*
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
::: *
目前位置:首頁 > 表演藝術 > 當期表演
* 上一頁 * 回首頁 * 詮釋資料 * 友善列印 * 最後更新日期:2018/7/14
* 當期表演
 
 
上一張下一張
名稱: 莫斯科奇幻小丑劇團
日期: 2018/6/14
時間: 19:30
演出單位 莫斯科奇幻小丑劇團
票價: 400, 500, 700 ,900 元
售票系統: 年代售票系統〔點此進入]
地點: 演藝廳
 
      大小朋友請注意 ! 歡樂小丑報到 !
 
      小丑們正準備著一籮筐的歡笑美味,朝著大小朋友的歡樂星球前進……
 
     專業特技、搞笑默劇,搭配與觀眾互動演出
 
     鮮豔明亮的小丑造型、輕快的音樂,豐富您的感官,挑戰您的幻想極限。
 
     大小朋友們,快跟著小丑們一起,登上魔幻神梯,直通有趣的歡樂國由身懷絕技、搞笑一流的專業小丑所組成的「莫斯科奇幻小丑劇團」,秉承一貫的高水準歡樂製造技巧,呈現最佳的闔家觀賞氣氛。他們將帶來多樣有趣的歡樂特技表演。
 
      團長法拉迪米‧庫欽(Kuzin Vladimir),畢業於俄羅斯國立馬戲和多重藝術專業學院、莫斯科馬戲學院,於莫斯科獲得全聯邦青少年戲劇節慶優勝,莫斯科獲得全聯邦大賽馬戲表演及綜藝藝術優勝,莫斯科國際大賽獲得「小丑行星」的殊榮。曾赴歐洲、突尼西亞、埃及、東南亞、阿拉伯聯合大公國、祕魯及台灣演出。專長:單輪車特技、魔術表演、經典默劇和特技汽球等。
 
      這場表演最大特色就是觀眾可以感受歡樂有趣的氣氛,更有滿滿的參與感!表演內容有:喜劇表演、經典默劇、滑稽特技、雜耍等五花八門精彩絕倫的演出。色彩豐富、鮮艷明亮的小丑戲服、道具以及逗趣搞笑的小丑妝,輕快俏皮的音樂、奇妙造型的氣球,絕對能讓大小朋友開懷大笑!
 
 
相關檔案
相關聯結
 
裝飾線條
性別平等專區網站 臺中市屯區藝文中心 國立歷史博物館全球資訊網 國立故宮博物院 National Palace Museum 中華民國文化部 政府入口網 臺中市政府
行政院全球資訊網 臺中市政府文化局 臺中市政府文化局-文化活動資訊網 臺中市大墩文化中心 臺中市立葫蘆墩文化中心
裝飾線條
:::

累積人數5829114 最後更新日期2018/7/14   隱私權政策   資訊安全政策  網站資料開放宣告
臺中市港區藝術中心 │ 電話:04-26274568 │ 地址:43648 臺中市清水區忠貞路21號 │AM9:00-PM5:30 │ 交通資訊  │ 員工登入志工專區

通過A+優先等級無障礙網頁檢測