跳到主要內容區塊

藝游進港-戲胞童樂【小青蛙劇團駐館活動】|臺中市港區藝術中心

活動
:::
推廣活動

藝游進港-戲胞童樂【小青蛙劇團駐館活動】

aA5
  • 活動日期:2022-10-29 ~ 2022-12-11
  • 活動地點:雅書廊-駐館教室
  • 主辦單位:駐館團體-小青蛙劇團
  • 聯絡窗口:小青蛙劇團,王小姐
活動說明

█ 活動名稱:HAPPY HALLOWEEN

                   1.南瓜面具製作、萬聖節派對(裝扮比賽…)

                   2.萬聖節燈籠製作、萬聖節派對(巫婆歷險…)

★ 活動日期:10/29 (六) 10:00-11:30、14:00-15:30

█ 參加方式:費用新臺幣300元,購買2場套票組合550元。蛙蛙親子卡單場享9折優惠,購買2場以上享85折優惠。

★ 活動介紹:

鏘鏘鏘鏘…10月就是萬聖節即將登場的日子啦!萬聖節不給糖就搗蛋、不給糖就搗蛋〜小朋友們準備好戴著自己親手繪製的南瓜面具,提著充滿童趣創意與巧思的萬聖節燈籠,打扮成吸血鬼、殭屍、海盜、外星人、巫婆、科學怪人…,一起跟著巫婆來去萬聖節派對搗蛋吧!

 

█ 活動名稱:Magic聖誕

★ 活動日期:12/11 (日) 15:00-16:00

█ 參加方式:免費自由入場

★ 活動介紹:

歡樂的耶誕節即將來臨,在這充滿了感恩的日子裏,小朋友們也個個殷殷期盼著耶誕節能夠趕快的到來,今年聖誕老公公的聖誕夜過的可不平靜喔!~~~~因為在黑暗的世界裡,正在醞釀著一股不尋常的力量,就要慢慢地…慢慢地爆發出來了,這一回聖誕老公公要如何來阻止黑暗力量的擴張呢?聖誕老公公要怎麼挽救這一群被黑暗魔法力量控制住的小朋友呢?黑暗魔法書又會掀起什麼風暴呢?

報名連結:小青蛙LINE@、04-22131618