跳到主要內容區塊

2020行腳台灣巡演《奴山節考》|臺中市港區藝術中心

表演
:::

2020行腳台灣巡演《奴山節考》

奴山節考-直式
  • 演出日期:2020-11-27  19:30
  • 演出地點:港區藝術中心演藝廳
  • 演出單位:原創屋
  • 價: 索票入場【本場次演出節目於當日開演前1小時在演藝廳售票口開放免費索票,每人限索2張,索畢為止。】

原創屋於2008年起自發性展開全台免費巡演,12年來完成151場演出,免費欣賞因為我們堅持它是一份愛的禮物。這份愛在2016年延伸向現場觀眾募集統一發票,四年來募得11,306張全數捐贈慈善團體。「2020行腳台灣巡演」同樣維持免費及公益精神,歡迎對舞台劇有興趣的市民朋友,攜帶手邊多餘發票前來欣賞,在參與藝術饗宴的同時,您的愛也能傳遞出去關懷弱勢,與我們一起點亮台灣更多黑暗的角落。《奴山節考》是2010年推出的第十號作品,該劇主要探討婦女長期遭受丈夫的家庭暴力,難以逃脫悲慘命運的故事。


◎本節目兒童不宜屬『保護級』,內容有微暴力橋段請家長自行斟酌。