跳到主要內容區塊

2020 靜樂 大明國小管樂團音樂發表會|臺中市港區藝術中心

表演
:::

2020 靜樂 大明國小管樂團音樂發表會

大明國小管樂團港區表演照片
大明國小管樂團比賽照片
  • 演出日期:2020-07-05  14:30
  • 演出地點:港區藝術中心演藝廳
  • 演出單位:大明國小管樂團
  • 價:50元

民國90年大明國小管樂團成立,在歷任校長耕耘及現任林詩猛校長支持下,管樂團發展綿延不輟。

大明國小管樂團,擁有強而有力的管樂團家長促進會,在歷任管促會會長領導下,樂團推動流暢無阻;在校內及各分部老師通力合作下,引領數百名學生投入音樂懷抱,讓音樂的種子,慢慢發芽成長。

大明國小因管樂團增添榮耀,管樂團也在大明國小茁壯成長。大明國小管樂團,自成立十多年以來,表現卓越獲各界佳評,學校重要典禮,如升旗、入學、畢業、校慶及社區慶典都有管樂團精彩演奏。管樂團與多所學校以音樂會友,進行管樂校際交流。管樂團也以音樂感恩回饋,參與各社團典禮及大雅小麥文化節等活動。

大明國小管樂團,自成立十多年以來,參加各項比賽,履履獲得佳績:

*108年參加台中市音樂比賽榮獲優等,代表台中市參加全國音樂比賽。

*107年參加台中市音樂比賽榮獲優等,代表台中市參加全國音樂比賽榮獲優等。

*106年參加台中市音樂比賽榮獲特優第一名,代表台中市參加全國音樂比賽榮獲

優等。

*105年參加台中市音樂比賽榮獲優等,代表台中市參加全國音樂比賽榮獲特優。

*104年參加台中市音樂比賽榮獲優等,代表台中市參加全國音樂比賽榮獲優等。

*103年參加台中市音樂比賽榮獲優等。

*102年參加台中市音樂比賽榮獲優等。

*101年參加台中市音樂比賽榮獲優等,代表台中市參加全國音樂比賽榮獲優等。

*100年參加台中市音樂比賽榮獲優等,代表台中市參加全國音樂比賽榮獲優等。

此次演出,由外聘指揮老師姚政龍老師、校內指揮林宏時老師張庭榕老師、王凱薇老師精心策劃指導,校內多位教師及諸多家長幕後協助,相信演出必能有極佳的表現,歡迎愛音樂的觀眾蒞臨聆賞。