跳到主要內容區塊

我的玩具世界與阿拉丁-兒童音樂劇|臺中市港區藝術中心

表演
:::

我的玩具世界與阿拉丁-兒童音樂劇

07我的玩具世界與阿拉丁
01我的玩具世界與阿拉丁
05我的玩具世界與阿拉丁
02我的玩具世界與阿拉丁
03我的玩具世界與阿拉丁
  • 演出日期:2021-05-21  19:30
  • 演出地點:港區藝術中心演藝廳
  • 演出單位:東海大學附屬高中學校小學部合唱團
  • 價:50元

本場東大附小的精彩公演(音樂發表會)分為上、下場-

一、上半場《我的玩具世界》:從我們家的玩具箱裡有各式各樣的玩具,班上的同學們喜歡來跟我一起玩:玩具箱裡有男孩兒們喜愛的胡迪、巴斯光年…,也有專屬女孩兒的可愛動物玩偶、洋娃娃;但每當夜深人靜,孩子們都進入夢鄉之後,才是玩具世界歡慶的開始……。

二、下半場《阿拉丁》:故事敘述阿拉丁受冒稱為其叔叔的魔法師之邀冒險去拾取一個魔法油燈。他逃出陷阱後利用神燈迎娶公主幸福過日子,魔法師聽聞後用詐術騙走了神燈,立刻命令燈靈把阿拉丁的宮殿搬到馬格里布。幸好阿拉丁仍然保有威力較小的戒靈,戒靈將阿拉丁帶往馬格里布,幫助他擊敗魔法師、奪回神燈並救回愛妻的有趣故事。

您有多久沒有作夢與發想了?歡迎5月21日一起進來港藝中心演藝廳,共感音樂的魔力!